Über Kaimug

KAIMUG wurde 1995 in München gegründet, um die authentische thailändische Küche nach Europa zu bringen. Das Konzept hat sich erfolgreich in der Schweiz etabliert. KAIMUG (Thai für Perle) bietet im Wok zubereitete Gerichte mit exotischen Aromen und angenehmer Schärfe, wobei täglich frische und hochwertige Zutaten verwendet werden. KAIMUG umfasst zwei Formate: KAIMUG Take Away für schnelle Mahlzeiten und KAIMUG Restaurant für ein modernes thailändisches Ambiente bei der Mittags- und Abendverpflegung.

Wir kochen authentische Gerichte der thailändischen Garküche im Wok und legen Wert auf eine lebendige, sich weiterentwickelnde Kochkunst. Unsere Speisen kombinieren bewährte Rezepte mit geschmacklichen Überraschungen und vielfältigen Aromen. Wir verwenden frisches Gemüse, Obst, Kräuter und hochwertige Schweizer Fleischprodukte. Alle Gerichte werden täglich frisch zubereitet und können individuell angepasst werden, wobei einige Zutaten, wie Soßen und Dips, in unserer eigenen Manufaktur in Thailand produziert werden, um den authentischsten Geschmack zu gewährleisten.

Bei KAIMUG legen wir großen Wert auf Nachhaltigkeit und verzichten auf Glutamat, Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker. Viele Gerichte sind laktosefrei, vegetarisch oder vegan, und auf Wunsch bieten wir glutenfreie Sojasauce an.

Für eine Reihe von interessanten Mietangeboten in Toplagen suchen wir Franchise-Partner.

Standorte:

  • Berlin
  • Leipzig
  • Dresden
  • Hamburg
  • Hannover
  • Essen
  • Dortmund
  • Düsseldorf
  • Köln
  • Frankfurt
  • Stuttgart
  • Nürnberg
  • München

Infos und weitere attraktive Standorte bundesweit senden wir Ihnen auf Anfrage. Bitte füllen Sie dazu das Kontaktformular aus!

Informationen anfordern