Über KFC
Die spezielle Art der Zubereitung von bestem, natürlich gewachsenem Hähnchenfleisch, die Unternehmensgründer Harland Sanders (1890-1980) bereits 1939 erfunden hat, sowie seine geheime Rezeptur aus elf Kräutern und Gewürzen sind die Grundlage für den legendär leckeren KFC Geschmack. Zudem wird das Hähnchenfleisch nur von Lieferanten bezogen, die nicht nur den gesetzlichen Standards sondern auch den KFC Qualitätsanforderungen gerecht werden.
Neben gutem Essen und einem tollen Ambiente erwartet die Gäste auch erstklassiger Service. In den KFC Restaurants auf der ganzen Welt beweist das KFC Team täglich aufs Neue, wie herzlich und kompetent eine schnelle Bewirtung sein kann.
Unternehmensnachfolger gesucht
Weltweit sorgen schon heute mehr 41.000 KFC Restaurants in über 125 Ländern für nachhaltiges Wachstum. In vielen Regionen ist KFC bereits die Nummer Eins der Branche. Die Expansion von KFC gewinnt auch in Deutschland an Fahrt: in den kommenden Jahren will KFC auf über 500 Standorte wachsen.
Standorte
STANDORTE:
Infos und weitere bundesweit attraktive Standorte senden wir Ihnen auf Anfrage. Bitte füllen Sie dazu das Kontaktformular aus!
Bekommen Sie einen kleinen Einblick
Informationen anfordern
DANKE!
Eine E-Mail mit für Sie relevanten Informationen ist unterwegs zu Ihnen.
IHR WUNSCHFRANCHISE ZUM GREIFEN NAH.
Jetzt kostenlose Informationen zu unseren Franchise-Systemen zugesendet bekommen.
IHR WUNSCHFRANCHISE ZUM GREIFEN NAH.
Jetzt kostenlose Informationen zu unseren Franchise-Systemen zugesendet bekommen.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen