Gesund, trendy, lecker: Jetzt Franchise-Partner von 4 verschiedenen healthy Franchise-Systemen werden
ÁRO – Asian Fusion Kitchen: Verbinde die verschiedenen asiatischen Aromen mit frischen und hochwertigen Zutaten in deinem Franchise-Restaurant!
ÁRO ist ein Lebensgefühl. Das Franchise steht für Weltoffenheit, Ehrlichkeit und Fairness und sie sind davon überzeugt, dass gutes Essen schnell zuzubereiten und bezahlbar ist. Seit 2018 wird bei ÁRO aus über 20 gesunden Toppings gewählt, um ganz persönliche Schalen zu kreieren – ganz nach individuellem Geschmack. Durch die vielfältige Auswahl ist für jeden Geschmack etwas dabei, sei es mild, würzig oder fruchtig.
Das Motto von ÁRO lautet: „Asian Fusion Kitchen!“ Aber was bedeutet das eigentlich? Bei ÁRO dreht sich alles um die verschiedenen Aromen der asiatischen Küche – Das Ziel ist es, diese Aromen in den Rezepten zu vereinen. Dabei verwendet ÁRO täglich frische & hochwertige Zutaten.
GUSTAV GRÜN – Bring die leckere, gesunde und vegane Middle-Eastern Fusionsküche als Franchise Partner in deine Stadt!
Gustav Grün ist weit mehr als ein veganes Street Food Konzept: Seit der Gründung in Münster 2017 steht Gustav Grün mit inzwischen 12 Restaurants für Green Fast Food in Restaurant-Qualität!
Bei Gustav Grün bekommst du superleckeres Essen aus der Middle-Eastern Fusionsküche – fair, gesund, schnell zubereitet und vor allem bezahlbar. Und das Beste: Alle Gerichte sind 100% vegan!
Die Qualität der Produkte steht für Gustav Grün an erster Stelle. Alle Speisen werden täglich frisch nach Gustav Grün eigenen Rezepten für dich produziert. Gustav Grün achtet bei der Auswahl der Lieferanten nicht nur auf die Qualität der Produkte, sondern sieht die Lieferanten als langfristige Partner an, um dich nachhaltig mit leckeren Gerichten zu versorgen.
IMMERGRÜN – Don´t dream, go green!
Das frische Sortiment von Immergrün umfasst Salate, Bowls, Wraps, Porridge, Smoothies und Kaffee. Viele Gerichte sind vegetarisch oder sogar vegan. Die leckeren Produkte gibt es in gastfreundlicher Atmosphäre im Restaurant, mit Lieferservice und im Catering für Events.
Immergrün legt das Franchise besonderen Wert auf Nachhaltigkeit. Die servierten Speisen und Getränke sind hochwertig, aber dennoch bezahlbar. Es gibt auch viele leckere Optionen für den wachsenden Markt der Vegetarier und Veganer.
Das Franchise Konzept bietet einen gemütlichen Restaurantbetrieb sowie Lieferservice und Catering auf Veranstaltungen an. Damit haben die Franchise-Partner verschiedene Einnahmequellen. Immergrün ist ein All Day Long Konzept und die Speisekarte bietet leckere und gesunde Optionen vom Frühstück bis zum Abendessen ab.
SUSHIFREUNDE – Frisches Sushi und asiatische Köstlichkeiten:
Das Franchise-System Sushifreunde vereint beste Sushi-Qualität, ein ausgereiftes Liefer- und Restaurant-Konzept sowie ausgezeichneten Service. Die innovative Geschäftsidee hinter Sushifreunde ist die Bereitstellung von Sushi-Spezialitäten und weiteren asiatischen Köstlichkeiten in herausragender Qualität bei gleichzeitiger Berücksichtigung eines verantwortungsvollen Umgangs mit Ressourcen.
Der Fisch stammt ausschließlich aus nachhaltigem Fischfang, ist MSC- und ASC-zertifiziert und wird von sorgfältig ausgewählten Betrieben bezogen. Die Bestellungen werden umweltschonend, größtenteils mit Elektroautos und Fahrrädern geliefert.
|
|