Sushi Tomo

Your buddy for fancy sushi
Über Sushi Tomo

Das Team von Sushi Tomo verwandelt traditionelles Sushi mit seinen kreativen Soßen in ein modernes kulinarisches Erlebnis. Seit 2020 werden alle Sushi-Rollen und Bowls von unseren Sushimeistern mit großer Liebe zum Detail und von Hand zubereitet. Das Ergebnis sieht nicht nur sensationell aus, sondern schmeckt auch so. Jeder Gast taucht in die japanische Atmosphäre ein, während das Team mit frischen Zutaten beeindruckende Kreationen auf den Teller bringt.

Das japanische Wort „Tomo“ bedeutet Freund – und genau so soll sich jeder Gast bei uns fühlen. Höchste Qualität, Frische und Tradition vereinen sich hier mit innovativen Sushi-Kreationen, die ein einzigartiges Geschmackserlebnis bieten. Auf unserer Karte finden sich Sushi-Rollen, Nigiri, typische japanische Beilagen und Bowls, die durch die kreativen Soßen unserer japanischen Chefs vollendet werden. Um das Geschmackserlebnis abzurunden, bieten wir eine Auswahl an Mochi-Sorten sowie erfrischende Eistees und andere Getränke an.

Nach dem erfolgreichen Start unserer Filialen in den Fünf Höfen in München und der Foodfactory in Berlin planen wir nun, weitere Standorte zu eröffnen. Dafür suchen wir motivierte Franchise-Nehmer, die die Vision von Sushi Tomo in neuen Städten verbreiten möchten.

Traditionelles Sushi kennt jeder, doch wie viele Restaurants kombinieren die bekannten Sushi-Rollen mit innovativen Soßenkreationen? Während auf der Karte die klassischen Zusammenstellungen zu finden sind, werden die Gerichte mit besonderen Soßen wie der „Fancysoße“, „Unagisoße“, „Goldensoße“ oder „Pineapple Ponzusoße“ verfeinert.

Und wer bei Sushi nur an Fisch denkt, liegt hier falsch: Unser umfangreiches Angebot umfasst nicht nur Gerichte mit Fleisch, Fisch und anderen Meeresfrüchten, sondern auch vegetarische Rollen mit Avocado und Frischkäse. Zudem bieten wir eine Vielzahl an veganen Sushi- und Bowlkreationen mit Tofu oder veganem Lachs. Natürlich haben wir auch die beliebten Gemüse-Maki mit Gurke oder Avocado für den kleinen Hunger im Angebot.

Ein Teil von Sushi Tomo zu werden, bedeutet:

  • Eine Filiale an hochfrequentierten Standorten zu leiten, wie in Malls, Flughäfen oder der Innenstadt.
  • Jedem Gast ein modernes kulinarisches Erlebnis zu bieten – egal ob Veganer, Vegetarier oder Omnivor.
  • Ein Restaurant mit mehr als 200 m² zu führen, also viel Platz für deinen Erfolg.
  • Ein kreatives Menü anzubieten, das dich vom Markt abhebt und dir im Vergleich zu traditionellen Sushirestaurants einen unschlagbaren USP verschafft.
  • Gastronomische und unternehmerische Erfahrung
  • Die Fähigkeit ein Team aufzubauen und zu leiten
  • Hohe Motivation, langfristig an einem erfolgreichen Projekt zu arbeiten
  • Investment: 300.000 bis 400.000 EUR
  • Eigenkapital: mind. 75.000 EUR
  • Franchise-Einstiegsgebühr: 35.000 EUR netto
  • Franchisegebühr mtl.: 5 % vom Nettoumsatz
  • Marketingkosten mtl.: 1 % vom Nettoumsatz

Informationen anfordern