TASTYY
Das Systemgastronomie-Unternehmen tastyy geht mit seinem Fast-Casual-Döner-Konzept 2023 erstmals an den Markt. Im Fokus stehen dabei Variationen des beliebten Döner-Spieß' mit urbanem Lifestyle.
Tastyy – hier trifft Fast Casual auf das Leckerste der Mittelmeer-Küchen! Das tastyy Restaurant Konzept überzeugt mit überraschend innovativen Rezepten & Produkten rund um den beliebten Döner-Spieß und einer großen Portion urbanem Lifestyle.
Der erfolgreiche Unternehmer Deniz Genc (Gründer von SATIN NATUREL) und Ex-KFC CEO Marco Schepers eröffnen ihre ersten Restaurants an attraktiven Top-Lagen in den urbanen Hotspots von Izmir, Köln, Düsseldorf und Frankfurt.
Bei tastyy treffen mediterrane Aromen auf Fast Fusion Küche. Schau den Köchen über die Schulter, wie sie nach eigenen Rezepten aus besten Zutaten Gerichte zubereiten, wie Du sie noch nie probiert hast:
Real good food fast – Wir kochen vor Ort, offen, transparent, frisch. Bei uns gibt es saftig-knuspriges Fleisch, vegetarisch oder vegan. Für den großen Hunger oder den kleinen Snack zwischendurch.
Nein zu Convenience – Wir bereiten unsere Speisen nach eigenen, speziell entwickelten Rezepten zu. Probier unsere frisch gebackenen Brote, die knackigen Salate und leckeren Saucen.
Gut, better, tastyy – Bei uns treffen mediterrane Aromen auf innovative Produkte. Verbring bei uns eine genussvolle Zeit mit Freunden oder der Familie.
Fair und nachhaltig – Der pure Geschmack der Natur, volle Transparenz über alle Zutaten, ein gutes Gewissen und ein fairer Preis zum Genuss dazu.
Unsere Restaurants – Unsere Restaurants sind wie Urlaub am Mittelmeer, hochwertig gestaltet mit natürlichen Materialien, super urban & instagrammable
Werde Franchise-Partner und baue deine Zukunft mit tastyy!
Lifestyle, Geschmack, Qualität – das gibt es nur bei tastyy!