The ASH
The ASH: Das neue The ASH Grab & Go Konzept eröffnet heute in Köln-Mülheim!
2014 startete die Erfolgsgeschichte von The ASH – Restaurant & Bar. Damit erfüllte sich Kent Hahne, Founder & CEO einen lange gehegten Lebenstraum. The ASH – das bedeutet Casual Fine Dining mit Supper Club Feeling. Steakgenuss und Cocktailglück in Restaurant und Bar: Wo das Zusammen sein und ganz besondere Momente in einem einzigartigen Ambiente, zelebriert werden.
Gegrillt wird auf offener Flamme, direkt vor den Augen der Gäste. Mit diesem Konzept führt The ASH Fine Casual Dining und Barkultur auf in Deutschland bislang nicht bekannte Art und Weise zusammen – und schafft damit ein gastronomisches Erlebnis, das sprichwörtlich weit über den Tellerrand eines herkömmlichen Speiselokals hinausreicht.
Als weitere Variante kommt nun The Ash Grab & Go für kleinere Hochfrequenz Standorte dazu. Der erste Standort wurde heute in Köln/Mülheim eröffnet.
Die aktuell 12 The ASH Restaurants an Rhein, Main und Ruhr bilden die Basis für die geplante Franchise Expansion auf rund 40 Standorte in den nächsten Jahren. Mit der aperion restaurant & retail management gmbh im Rücken erhält der Franchise-Partner eine reichhaltige Erfahrung in Sachen Systemgastronomie und dem Führen von Marken sowie eine professionelle und kompetente Betreuung. Mit Kent Hahne steht einer der erfolgreichsten Systemgastronomen Deutschlands an deren Spitze.
The ASH möchte mit dem erfolgreichen Restaurantkonzept und mit motivierten Franchise-Partnern national und international expandieren. Für die weitere Expansion werden bundesweit und international hoch motivierte Franchise-Partner gesucht.
Nehmen Sie noch heute Kontakt auf und fordern weitere Informationen an.
Weitere Infos finden Sie auch auf FRANCHISE FOCUS:
https://lnkd.in/dBTec_6M
#restaurants #theash #franchise #franchising #bars