TINY CLOUD KITCHEN
TINY CLOUD KITCHEN
Ghost oder auch Dark Kitchen Konzepte sind inzwischen im Bereich Lieferservice ein Megatrend für Gastronomen oder Hoteliers die in ihren Küchen freie Kapazitäten haben.
Sie besitzen ein Restaurant, Hotel, eine Gaststätte, eine Kantine oder ein Catering Unternehmen und verfügen über eine Küche, die zu weniger als 100 % ausgelastet ist? Dann sollten Sie sollten jetzt weiterlesen.
Die Lieferung von Essen ist noch wichtiger geworden, weil die Menschen ihre Gewohnheiten in Bezug auf Lieferservice deutlich geändert haben. Auch nach Abklingen der Pandemie wird es weiterhin eine erhöhte Nachfrage nach Lieferservice in Restaurant Qualität geben.
Starten Sie jetzt in den Markt mit dem Megatrend Dark Kitchen und mit Tiny Cloud Kitchens. Jede Woche werden in UK und Belgien Tiny Cloud Kitchens in Betrieb genommen, um den unterversorgten pan-asiatischen Premium-Restaurant Bereich zu versorgen und gleichzeitig gesunde und leckere, frisch zubereitete Mahlzeiten schnell zu liefern. Mit skalierbaren Menüs, branchenführender Technologie und unwiderstehlich leckeren Gerichten führt Tiny Cloud Kitchens diese Dark Kitchen Entwicklung an.
Tiny Cloud Kitchens ermöglicht es jetzt auch in Deutschland bestehenden Betreibern von Restaurants, Hotels, Gaststätten, Kantinen und Catering Unternehmen – ohne große Kosten in den Bereich Lieferservice einzusteigen, indem sie auf ihre bestehende Küchen Strukturen zugreifen und sie mit den bewährten Tiny Cloud Kitchens Marken voll auslasten.
Die Franchise-Partner erhalten eine Technologieplattform und das vielfältige Menüangebot von bis 5 verschiedenen pan-asiatischen Marken, mit denen sie den breiten und wachsenden Markt für Online-Lieferungen direkt erreichen können.
Möchten auch Sie ihre nicht genutzten Küche Kapazitäten mit zusätzlichen pan/asiatischen Lieferservice Konzepten aktivieren?
Schauen Sie sich mit dem Link weitere Infos an. ⠀
https://lnkd.in/ezNAwu8c