The ASH
The ASH Restaurant & Bar sucht bundesweit Innenstadtlagen für die Expansion!
2014 startete die Erfolgsgeschichte von The ASH – Restaurant & Bar. Damit erfüllte sich Kent Hahne, Founder & CEO einen lange gehegten Lebenstraum. The ASH – das bedeutet Casual Fine Dining mit Supper Club Feeling. Steakgenuss und Cocktailglück in Restaurant und Bar: Wo das Zusammen sein und ganz besondere Momente in einem einzigartigen Ambiente, zelebriert werden.
Gegrillt wird auf offener Flamme, direkt vor den Augen der Gäste. Mit diesem Konzept führt The ASH Fine Casual Dining und Barkultur auf in Deutschland bislang nicht bekannte Art und Weise zusammen – und schafft damit ein gastronomisches Erlebnis, das sprichwörtlich weit über den Tellerrand eines herkömmlichen Speiselokals hinausreicht.
Die aktuell 11 The ASH Restaurants an Rhein, Main und Ruhr bilden die Basis für die geplante Franchise Expansion auf rund 40 Standorte in den nächsten Jahren. Mit der aperion restaurant & retail management gmbh im Rücken erhält der The ASH Franchise-Partner eine reichhaltige Erfahrung in Sachen Systemgastronomie und dem Führen von Marken sowie eine professionelle und kompetente Betreuung. Mit Kent Hahne steht einer der erfolgreichsten Systemgastronomen Deutschlands an der Spitze von The ASH.
The ASH – Erfolgreiches Konzept für große Flächen
In zwei unterschiedlichen Formaten hat sich das Konzept von The ASH – Restaurant & Bar langfristig bewährt. Erfolgreich ist The ASH in Innenstadtlagen im Umfeld hochwertiger sowie hochfrequentierter Einkaufsstraßen und Szeneviertel. Das Spitzenkonzept setzt sich ebenso als Freestander (eigenkonzipierte, selbst gebaute, freistehende Gebäude) durch, der an Ein- und Ausfallstraßen größerer Städte oder in der Nähe von Gewerbegebieten mit angrenzenden Vororten zu finden ist. Je nach Standort bieten die The ASH Restaurants Platz für bis zu 300 Gäste.
Weitere Infos zur Franchise Expansion von The ASH finden Sie auf FRANCHISE FOCUS:
https://lnkd.in/dBTec_6M
#franchise #franchising #theash #steaks #restaurants