In dem immer beliebter werdenden Street-Food-Format umfasst das FISH DELISH Angebot rund 20 Fischgerichte, wie Thunfisch-, Lachs- und Garnelen-Burger, heiße und kalte Garnelen-, Oktopus- und Thunfisch-Sandwiches, rohe Thunfisch- und Lachssalate, Garnelen- und Lachsnudeln oder Sandwiches mit Thunfisch, Oktopus, Lachs, Garnelen, Burrata oder gebratenen Tintenfisch sowie Garnelen in Tempura oder XL-Garnelen – jedes Gericht hat einen besonderen Namen und seine eigene Geschichte.
Das Konzept von FISH DELISH beinhaltet Grundzutaten, die auf eine völlig andere und originelle Weise kombiniert werden. Die endgültige Zubereitung der Gerichte ist schnell und einfach, ebenso wie der Verzehr, der sich an einen gemütlichen Spaziergang oder den Genuss auf der Terrasse in angenehmer Atmosphäre anpasst. Inspiriert von gastronomischen Trends in der Welt, optisch ansprechend und auffällig, ziehen die FISH DELISH Gerichte die Blicke an und wecken beim Probieren Lust auf mehr.
Standorte
Der Start als FISH DELISH Franchise-Partner kann mit einem „stand alone“ Container, komplett ausgestattet und betriebsbereit, realisiert werden. Solch eine Containereinheit eignet sich bestens für größere und kleinere Touristenzentren im Binnenland, an Seen oder an Küsten. Sie können aber auch mit einem „Inliner“ n Shopping Malls, Citylagen oder Hauptbahnhöfen starten. In Frage komme alle touristischen Orte und Städte sowie alle Binnenstädte mit mehr als 50.000 Einwohnern mit idealen Standorten am Wasser oder an Stränden.
Was sollten Sie mitbringen?
- eine unternehmerische Denkweise
- gastronomische Erfahrungen
- die Fähigkeit ein großartiges Team zu bilden
- genügend Eigenkapital für die Finanzierung der Erstinvestition
Unser erfolgreiches Restaurantkonzept wächst international und wir würden gerne mit motivierten Franchise-Partnern und mit unserem großartigen Konzept expandieren.
Setzen Sie sich mit uns in Verbindung, um zu erfahren, wie Sie in Ihrer Stadt die tollen FISH DELISH Produkte und Menüs anbieten können.