Desserts, Pastry, Donuts und Eis Franchise Konzepte
Sweet Dreams are made from this – 4 Desserts, Pastry, Donuts und Eis Franchise Konzepte die funktionieren!
La Donuteria ist eine echte Bäckerei & Cafè – die Donuts werden jeden Tag in jedem Shop frisch gebacken und veredelt!
La Donuteria ist seit 2016 auf dem Markt. Mittlerweile gibt es in 16 Ländern rund 100 Donut-Shops mit mehr als zwei Millionen glücklichen Kundinnen und Kunden. Mit ihrer eigenen geheimen, superleckeren Donut-Rezept im „Oma-Stil“, das von einem internationalen Konditorteam in London entwickelt wurde, präsentiert La Donuteria eine beeindruckende, exklusive und hochwertigen Produktlinie.
Amorino – GELATO AL NATURALE!
2002 wurde Amorino von den beiden Freunden Cristiano Sereni und Paolo Benassi gegründet und ist inzwischen mit rund 300 Filialen in 16 Ländern präsent. Amorino ist weltweit für seine ikonische Eisblume bekannt und verwöhnt mit seinem leckeren Eis, das nach reinster italienischer Tradition hergestellt wird. Feinschmecker auf der ganzen Welt wissen das inzwischen zu schätzen. Amorino hat sich zur Nr. 1 unter den italienischen Premium-Eisboutiquen entwickelt und verfügt über doppelt so viele Eisgeschäfte wie jeder andere Wettbewerber.
Heavenly Desserts – das All Day Long Dessert-Restaurant!
Heavenly Desserts ist ein etabliertes All Day Long Dessert-Restaurant, das sich zum Ziel gesetzt hat, den Gästen das bestmögliche Erlebnis beim Genuss der preisgekrönten Gerichte zu bieten. Ob vegan, herzhaft oder süss für jeden Gast gibt es vom Frühstück, Lunch oder Diner bis hin zum abendlichen Ausklang mit einem Cocktail, eine leckere Auswahl. Darüber hinaus werden Moschus, Croffles, amerikanische Waffeln, Cookie Dough, Baklava, Sundaes und Tapas bis zu den leckeren Eis- und Schokoladengerichten. … und noch vieles mehr angeboten! Dazu werden viele Gerichte auch vegan angeboten.
mel&koffie- Die Wiener Bio Schau-Bäckerei expandiert nach Deutschland!
mel&koffie setzt auf ehrliches Handwerk, hochwertige (Bio-)Rohstoffe, gelebte Nachhaltigkeit und ein faires & starkes Miteinander. Der herrliche Duft frischer Backwaren, die hellen und freundlichen Backstuben und die in der Luft liegende Note aromatischen Kaffees laden zum Verweilen und Genießen ein. So wird unseren Kunden eine genussvolle Auszeit geschenkt.
„Wir legen viel Wert auf das Ursprüngliche, das Handwerk und die Zutaten. Es werden nur hochwertige, vorwiegend biologische und saisonale Produkte eingesetzt“, so der Gründer Peter Ostendorf. Alle Köstlichkeiten werden ausschließlich frisch vor Ort produziert und gebacken, die Kunden finden bei uns ausgewählte Sorten Brot, Gebäck und Süßes wie Milchlaibchen und gefüllte Schnecken. Besonders diese erfreuen sich großer Beliebtheit.
#franchise #franchisefocus #melundkoffie #amorino #ladonuteria #heavenlydesserts
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen