Papa John’s: Better Ingredients – Better Pizza
Papa John’s ist inzwischen einer der drei Weltmarktführer und betreibt derzeit rund 6.000 Restaurants in knapp 50 Ländern auf der ganzen Welt Seit 2021 ist Papa John’s auch in Deutschland angekommen und betreibt aktuell rund 20 Standorten in Halle, Leipzig, Magdeburg und Hamburg. Demnächst kommen Standorte in Erfurt und Braunschweig dazu. Bis Ende 2023 sind 100 Papa John’s Delivery Standorte in Deutschland geplant.
Bei Papa John’s stehen die Frische und die eigene Zubereitung im Vordergrund. Neben den frischen Zutaten wird ein erstklassiger Pizzateig verwendet, der in allen Restaurants weltweit streng nach hauseigener Rezeptur hergestellt wird. Es kommen nur ausgewählte und frische Zutaten aus aller Welt auf die Pizzen.
Papa John’s steht mit dem Versprechen „Better Ingredients – Better Pizza” für eine hohe Qualität der Produkte und für unvergleichlichen frischen Geschmack. Papa John´s produziert den Teig täglich frisch und er wird nie tiefgefroren.
Neben den leckeren Pizzen stehen köstliche Pizza Sandwiches (Papadias), knackige Salate und deftige Snacks auf dem Menue. Inspiriert durch die Speisen aus aller Welt, schmeckt bei Papa John‘s Pizza jedes Gericht einzigartig.
Sie möchten als Franchise-Partner Teil der deutschen Erfolgsgeschichte werden?
https://lnkd.in/dq8Z3UQ7